What The Thulium

Too fast to live,too young to die.

矫情伪意识流段子

(大概是一些B站视频的观后感(手动捂脸(文风非常矫情,慎入(YY成分很大(大概只是303和403的几个镜头的联想

=== === === === === === === === === === ===正文分割线 === === === === === === === === ==

最近他经常出现幻觉。时不时地,也许是出于日益繁重的工作,或者别的什么他一直担心又不那么想面对的事情,他会突然看见一些,原本不属于这个时空的东西。
再确切一点说,他总是看到回忆里的画面。
类似于这样的幻觉第一次出现好像是挺久以前了,那天他一整天都感觉哪里有点不对,或许是因为那杯酒,也可能是再早一点的那根烟。他开始预想所有可能性中最糟糕的那一个,却在自以为准备好的时候看到了那个满脸泪痕的小孩子:这使得他一下子乱了阵脚。后来,他花了很长很长的时间去弥补当时气血上涌带来的错误。
这一次看起来更加严重一点。他看到自己站在燃烧的老房子面前,油画棒涂抹着杂乱的灰黑色,他想保护的孩子在遥不可及的地方抽泣,而他的眼里映着黑洞洞的枪口。他望着那个枪口,心想着那东西对于孩子来说会不会太重了,它颤颤巍巍的,瞄不准自己指向的位置。

评论

热度(7)