What The Thulium

Too fast to live,too young to die.

rock曲风文风交界点问卷

空中秋千:

写不写都行




--




1. 自己本命乐队的曲风是怎样?用和这种曲风相符的文风写一个片段?


2. 最近有没有什么想写的梗或者paro?简单的描述一下。


3. 现在请打开音乐app,播放次数排名第一的rock曲是什么?现在再用和曲风相对应的文风描写一下题2的片段。


4. 现在请排名一下自己最喜欢的rock曲风1-5。包括但不限于金属,实验,艺术,indie,英摇,日摇,punk,车库,迷幻,etc。


5. 用1写一段开头。


6. 用2和3分别写BE和HE。


7. 用4写一段对话。


8. 用5写一段场景。 


9. 好的,现在请回忆一下自己的初心乐队。然后闭上眼,再回想一下自己的新墙头。现在,分别描述一下对各位乐队成员的印象。


10. 好的,现在针对第9题的答案,交换吉他和贝斯的印象,贝斯和鼓手的印象,鼓手和主唱的印象,键盘和主唱的印象,DJ和吉他的印象(没有对应乐手的话可以跳过相应的兑换,后摇没有主唱也可以跳过对应的替换)。现在你制造了一个属于你的乐队,写一段他们地下乐队时期的片段吧。


11. 最后,安利一些乐队/曲子吧w





评论

热度(8)

  1. What The Thulium空中秋千 转载了此文字